14.09.2025 | 16:00 - 17:30
Science Hub – Petruss-Tal
Wine Tasting and Making
Verkostung und Herstellung von Luxemburgischem Weinen
Die luxemburgischen Weine auf dem Prüfstand In einem gemütlichen Setting, werden die Teilnehmer vieles über die Geschichte der Luxemburger Weine erfahren – sowie auch die traditionellen Rebsorten verköstigen. Außerdem haben sie die Möglichkeit ihren eigenen Traubensaft zu pressen.
Kategorie
#Workshop
Format
#Workshop
Publics
Erwachsene
Fachleute / Profis
Gruppen
Sprache
Deutsch
Englisch
Französisch
Luxemburgisch
Die luxemburgischen Weine auf dem Prüfstand
In einem gemütlichen Setting, werden die Teilnehmer:innen vieles über die Geschichte der Luxemburger Weine erfahren – sowie auch die traditionellen Rebsorten verköstigen.
Außerdem haben sie die Möglichkeit, ihren eigenen Traubensaft zu pressen.
Datum und Uhrzeit:
07.09.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
14.09.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
28.09.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
05.10.2025 von 17:30 bis 19:00 Uhr
Ort: Petruss-Tal – Science Hub
Tarif: 10€