Skip to content

14.09.2025 | 16:00 - 17:30

Science Hub – Petruss-Tal

Von Domaine Häremillen

Wine Tasting and Making

Verkostung und Herstellung von Luxemburgischem Weinen

Die luxemburgischen Weine auf dem Prüfstand In einem gemütlichen Setting, werden die Teilnehmer vieles über die Geschichte der Luxemburger Weine erfahren – sowie auch die traditionellen Rebsorten verköstigen. Außerdem haben sie die Möglichkeit ihren eigenen Traubensaft zu pressen.

Kategorie

#Workshop

Format

#Workshop

Publics

Erwachsene

Fachleute / Profis

Gruppen

Sprache

Deutsch

Englisch

Französisch

Luxemburgisch

Partner

Partager

Die luxemburgischen Weine auf dem Prüfstand

In einem gemütlichen Setting, werden die Teilnehmer:innen vieles über die Geschichte der Luxemburger Weine erfahren – sowie auch die traditionellen Rebsorten verköstigen.

Außerdem haben sie die Möglichkeit, ihren eigenen Traubensaft zu pressen.

 

Datum und Uhrzeit:
07.09.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
14.09.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
28.09.2025 von 16:00 bis 17:30 Uhr
05.10.2025 von 17:30 bis 19:00 Uhr

Ort:  Petruss-Tal – Science Hub
Tarif: 10€