Skip to content

22.09.2025 - 27.09.2025 | 09:00 - 16:00

LUGA Agriculture Hub – Ettelbruck

Der Weg des Weizens: Vom Korn zur Pizza

Workshop für Schulklassen

Kategorie

#Workshop

#Workshops

Format

#Workshop

Publics

Junge Leute

Schulklassen und Maison Relais Gruppen

Sprache

Luxemburgisch

Partager

Ein kulinarisches und pädagogisches Abenteuer im Agriculture Hub

In diesem Workshop lädt das Musée rural de Binsfeld Kinder dazu ein, den Weg des Getreides bis zur fertigen Pizza zu entdecken. Die Teilnehmenden lernen die Funktionsweise einer alten Mühle kennen und erfahren, wie aus Getreide Mehl entsteht. Anschließend stellen sie ihre eigene Pizza zusammen und backen ihre Pizza in einem traditionellen Holzofen.

Ein interaktiver und lehrreicher Workshop, speziell konzipiert für Schulklassen und Maison Relais-Gruppen.

Termine und Uhrzeiten: Montag, 22. September – Freitag, 26. September ; 09:00 – 16:00 Uhr (Freitag, 26.09 nur bis 13:00 Uhr)

Ort: Agriculture Hub, Ettelbrück

Anmeldung: Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail an: [email protected]