22.05.2025 | 12:15 - 13:45
Luxembourg
Yalla
Mediterranean Cooking Workshop
Un atelier de cuisine végétalienne et végétarienne, pratique et convivial, utilisant des ingrédients frais, de saison et biologiques, inspirés des saveurs méditerranéennes. Cuisinez, apprenez et partagez dans un cadre extérieur axé sur la durabilité et l’échange culturel.
Cet atelier de cuisine végétalienne et végétarienne vous invite à explorer les traditions culinaires végétales riches de la Méditerranée, à base d’ingrédients frais, de saison et biologiques. Pensé comme une expérience participative et communautaire, cet atelier propose la préparation de plats froids dans un environnement extérieur accueillant. Au-delà de la cuisine, il s’agit de créer du lien à travers la nourriture, de partager des savoirs culturels et de promouvoir des pratiques durables.
Que vous soyez passionné.e par la cuisine végétale ou simplement curieux.se, cet atelier est une belle occasion de découvrir, d’échanger et de savourer ensemble.
Date et horaires :
22 mai 2025 – 12:15 – 13:45
19 juin 2025 – 12:15 – 13:45
17 juillet 2025 – 12:15 – 13:45
14 août 2025 – 12:15 – 13:45
11 septembre 2025 – 12:15 – 13:45
25 septembre 2025 – 12:15 – 13:45
Lieu : Ferme urbaine Kuebebierg – Kirchberg
Tarif : 10 €
Inscriptions : Bientôt disponible