Anlässlich der LUGA hat Marcello, die Marke für handwerklich hergestelltes Speiseeis der Goeres-Gruppe, zwei exklusive Geschmacksrichtungen kreiert: Rose und Erdbeere. Eine originelle Köstlichkeit, die es bei der Open-Air-Ausstellung zu entdecken gilt.
Die Goeres-Gruppe wurde 2017 im Hotel Parc Bellevue gegründet und beherbergt dort die Produktion ihrer Eissorten. Anlässlich der LUGA hat das Marcello-Team zwei exklusive Geschmacksrichtungen kreiert, die sowohl die Jahreszeit als auch die luxemburgische Identität widerspiegeln: Erdbeere für ihre sommerliche Frische und Rose als Hommage an das Rosenerbe des Großherzogtums.
Ein subtiles Gleichgewicht der Aromen, das das Ergebnis einer sorgfältigen Analyse jeder einzelnen Zutat ist und eine einwandfreie Textur und einen harmonischen Geschmack garantiert. Mit über 250 verschiedenen Rosensorten in Luxemburg passt das Rosen-Eis ideal in diesen regionalen und symbolträchtigen Kontext.
Das Eis kann jeden Tag im Marcello Vespa genossen werden, eine lokale und erfrischende Pause während der gesamten Ausstellung im LUGA Lab im Alzette-Tal. Es wird auch in den Restaurants der Goeres-Gruppe à la carte angeboten.
Sehen Sie sich unten das Video zu dieser neuartigen kulinarischen Zusammenarbeit an: