Aller au contenu

02.10.2025 | 12:30 - 13:30

Ferme urbaine Kuebebierg – Kirchberg

Par Dr Rachel Reckinger

Conférence-Dégustation sur le chocolat: Chocolat noir : un aphrodisiaque du Sud en danger

Vous allez découvrir la cultivation et la biodiversité, la provenance et l’histoire d’un produit anciennement colonial. Nous ferons un voyage savoureux à travers l’Afrique, l’Amérique centrale et du Sud, et dégustons en passant les grands types de chocolats, pourtant fragilisés.

Catégorie

#Conférence

#Workshop

Format

#Présentation / Screening

#Workshop

Publics

Adultes

Toute la famille

Langue

Français

Luxembourgeois

Partenaires

Partager

Vous allez découvrir la cultivation et la biodiversité, la provenance et l’histoire d’un produit anciennement colonial avec son importance pour les producteur.trices au Sud et les consommateurs.trices au Nord.

Nous ferons un voyage savoureux à travers l’Afrique, l’Amérique centrale et du Sud, et dégustons en passant les grands types de chocolats avec la diversité de leurs arômes, pourtant fragilisés.

 

Informations pratiques

Dates et horaires : 2 octobre 2025 – 12:30 – 13:30

Lieu : Ferme urbaine Kuebebierg – Kirchberg

Tarif : 5 €