Skip to content

02.10.2025 | 12:30 - 13:30

Ferme urbaine Kuebebierg – Kirchberg

Von Dr Rachel Reckinger

Conférence-Dégustation sur le chocolat: Chocolat noir : un aphrodisiaque du Sud en danger

Sie werden die Kultivierung und Biodiversität, die Herkunft und die Geschichte eines ehemals kolonialen Produkts entdecken. Wir begeben uns auf eine schmackhafte Reise durch Afrika, Mittel- und Südamerika – und probieren ganz nebenbei die großen, aber gefährdeten Schokoladensorten.

Kategorie

#Konferenz

#Workshop

Format

#Präsentation / Screening

#Workshop

Publics

Die ganze Familie

Erwachsene

Sprache

Französisch

Luxemburgisch

Partner

Partager

Sie werden die Kultivierung und Biodiversität, die Herkunft und die Geschichte eines ehemaligen Kolonialprodukts mit seiner Bedeutung für
Produzent*innen im Süden und  Konsument*innen im Norden entdecken.
Wir begeben uns auf eine geschmackvolle Reise durch Afrika, Mittel- und Südamerika und verkosten nebenbei die großen Schokoladensorten mit ihren vielfältigen, aber gefährdeten Aromen.

 

Datum und Uhrzeit: 02.10.2025 von 12:30 bis 13:30 Uhr
Ort: Kirchberg
Tarif: 5 Euro