Skip to content

12.06.2025 | 14:30 - 17:00

LUGA Lab – Alzette-Tal

Von Ecole du Goût

Imkerei und Honigkuchen II

Ecole du Goût & Apiculteur Frank Stoltz

In diesem Workshop lernen wir viel über Honig. Zusammen mit lokalen Imkern schauen wir uns von der Biene bis zum Honig im Glas die Produktion an. Wir lernen viel über die Arbeit der lokalen Imker und über die Unterschiede zwischen Industrieprodukten und dem lokalen Qualitätsprodukt Honig.

Kategorie

#Workshop

Format

#Workshop

Publics

Junge Leute

Sprache

Deutsch

Englisch

Französisch

Luxemburgisch

Partner

Partager

In diesem Workshop lernen wir viel über Honig.Zusammen mit lokalen Imkern schauen wir uns von der Biene bis zum Honig im Glas die Produktion an.Wir lernen viel über die Arbeit der lokalen Imker und über die Unterschiede zwischen Industrieprodukten und dem lokalen Qualitätsprodukt Honig. Gesundheit, Biodiversität, Nachhaltigkeit und lokale Produktion finden hier zusammen.

Natürlich darf auch der Geschmack nicht fehlen – und somit zaubern wir einen Honigkuchen aus regionalen Produkten.

Dieser Workshop richtet sich an Kinder ab 10 Jahren.

Partners